欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安监局积极组织开展2018年植树节活动
2018-03-14 09:31:01   来源:   评论:0 点击:
暖风习习,春日和煦,我们迎来了一年一度的植树节。为积极响应、落实县委、县政府开展的2018年全民义务植树活动, 3月12日上午栾
         暖风习习,春日和煦,我们迎来了一年一度的植树节。为积极响应、落实县委、县政府开展的“2018年全民义务植树”活动, 3月12日上午栾川县安监局组织了“保护青山绿水好生态,创建森林城市美家园”植树节活动,充分发挥党员先锋模范作用,更好的提醒出我局市级文明单位精神风貌。
        一、领导高度重视,成立机构组织。成立了由党组书记、局长侯光才为指挥长、党组成员副局长赵小伟、纪检组长刘建强为副指挥长的领导机构,党政办统筹协调植树节活动。做到分工明确,责任到人,目标一致,互相协调,确保“保护青山绿水好生态,创建森林城市美家园”活动有序开展。
        二、宣传到位,安排部署扎实。为了使“保护青山绿水好生态,创建森林城市美家园”活动按时有效有序进行,经党组会议研究,党政办拟定出《栾川县安监局2018年义务植树节活动通知》,及时印发文件,迅速传达给全局各股室干部职工,做到全局人人皆知,共同参与绿色行动,保护美丽家园行动起来。    
      三、活动成效显著。我局领导干部职工50余人,积极参与了本次活动,高效有序的完成每组的任务。通过本次活动的开展,大家的积极性和干活的激情,不仅展现了安监形象的另一番风貌,更提高了大家团结合作的能力。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号