欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安监局认真学习贯彻县纪委文件精神
2018-05-31 17:57:22   来源:   评论:0 点击:
5月9日,接到县纪委关于转发《中共洛阳市纪委关于转发<中共河南省纪委关于四期违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》后,我
      5月9日,接到县纪委关于转发《中共洛阳市纪委关于转发<中共河南省纪委关于四期违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》后,我局领导高度重视,扎实安排学习贯彻会议,迅速将文件精神传达给全局干部职工。
       派驻我局纪检组长刘建强提出:大家以廉政警示夜校活动为平台,认真学习贯彻文件精神,积极对照检查自我,从中吸取深刻教训,以案明纪,防微杜渐,认真剖析自我,真正把自己摆进去,达到去灰尘、去污垢、树正气、立清风的效果。
       通过学习此次通报文件,全体干部职工思想深受启迪,纷纷表示在今后的工作中,将珍惜岗位,远离腐败,一定筑牢“防线”,守住“底线”,依法行政、履职尽责、做一名清正廉洁的好干部。
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号