欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安监局深入帮扶贫困村开展走访帮扶活动
2018-05-31 17:58:26   来源:   评论:0 点击:
今年以来,栾川县安监局积极贯彻国家、省、市、县扶贫帮扶要求,坚持扶贫工作第一的指导思想,努力实现分包贫困人口在走向共同富裕的
      今年以来,栾川县安监局积极贯彻国家、省、市、县扶贫帮扶要求,坚持扶贫工作第一的指导思想,努力实现分包贫困人口在走向共同富裕的道路上一个都不能少。
      5月4日,我局帮扶人员深入帮扶村赤土店镇白沙洞村、庙子镇磙子坪村开展扶贫帮扶活动。
      一是抓好省市县反馈问题整改,完善档卡信息和9类特殊户说明,做好第一季度收入情况统计工作;二是宣传脱贫攻坚各项政策,特别是要向各贫困户明白人讲解国家政策,做好思想交流;三是督促2018年各类扶贫项目加快建设,重点抓好基础设施建设、到户增收、六改一增、金融贷款等工作。
 

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号