欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
旅游生产企业主要负责人安全生产管理知识培训
2018-05-31 17:59:48   来源:   评论:0 点击:
  为进一步推动旅游督察发现问题整改,4月20日—22日,栾川县组织开展了旅游生产企业主要负责人安全生产管理知识培训,旅游督察发现问
     为进一步推动旅游督察发现问题整改,4月20日—22日,栾川县组织开展了旅游生产企业主要负责人安全生产管理知识培训,旅游督察发现问题整改作为培训重点内容,旅游生产企业主要负责人共计127人参加培训学习。针对旅游企业容易引发的安全问题,省、市督察反馈问题和整改要求,省安全督察办有关负责同志从中央和省督察工作开展的总体情况、督察整改工作体系、工作要求、有关政策依据以及追责问责典型案例等5个方面进行了讲授和辅导。
  近年来,栾川县切实履行安全“一岗双责”,全面贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府的决定,围绕“13336工程发展战略”,坚持问题和目标导向,以杜绝因生产安全事故导为出发点,切实加强全县化工、矿山、旅游企业安全监管,坚决防止生产安全事故的事件发生实现持续稳定好转。截至4月22日底,全县创造了连续100天没有发生重特大生产安全事故、没有发生重特大事故的新纪录,尤其是旅游实现百天零事故,有力地促进了全县安全生产与生态文明建设工作的协调健康发展。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号