欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安监局召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会
2018-07-31 10:23:38   来源:   评论:0 点击:
栾川县安监局召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会7月27日晚,栾川县安监局组织召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会,对照省委巡视

栾川县安监局召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会

 
7月27日晚,栾川县安监局组织召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会,对照省委巡视反馈意见涉及安全工作的四个方面13项问题主动认领进行深刻查摆剖析,深入开展批评与自我批评。会议由县安监局党组书记、局长侯光才同志主持会议。县委常委、统战部长牛凯歌出席会议并做重要讲话。
县安监局党组书记、局长侯光才同志首先带领大家共同学习习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展的重要论述摘录,并带头作个人检查,开展自我批评,同时主动接受班子其他成员的批评。局班子成员紧扣民主生活会确定的四个方面的问题,结合分管工作和自身实际进行认真对照检查,分析问题根源,明确整改落实措施,并对其他班子成员提出的批评意见虚心接受,反省自查。
县委常委、统战部长牛凯歌同志针对本次县安监局民主生活会召开情况,谈了五点感受:一是本次民主生活会召开很成功、主题明确突出;二是前期准备很充足,体现班子重视;三是程序严谨,达到预期效果;四是主动认领,深剖自身问题;五是修正错误,整改措施明确。充分说明了安监局班子是团结的班子,掏心掏肺的班子,相互促进的班子。同时,提出三点要求:一是本次民主生活提出的问题同志们要提高自身政治站位,整改到位;二是再次深化对巡视工作的认识;三是今后要高标准做好本职工作为县安监系统做好表率。
最后,县安监局党组书记、局长侯光才同志做表态发言并要求所有问题要制定整改台账,涉及班子成员问题要拿出整改意见,涉及个人问题,实行销号制度,一条一条兑现、一项一项落实,做到即知即改、立行立改。要严格落实县委、县政府工作部署,引领全县安全生产工作再上一个台阶。

 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号