欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
继承革命传统、弘扬先烈精神、牢记使命、不忘初心、砥砺
2018-09-03 16:23:04   来源:   评论:0 点击:
为继承革命传统、弘扬先烈精神,激励我局全体职工牢记使命、不忘初心、砥砺奋进,按照县委宣传部要求,8月21日下午在栾川县安监局党组书
  为继承革命传统、弘扬先烈精神,激励我局全体职工牢记使命、不忘初心、砥砺奋进,按照县委宣传部要求,8月21日下午在栾川县安监局党组书记、局长侯光才同志的带领下据全体职工观看了“纪念洛阳解放70周年成就展”。 
本次展览以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,通过浴火重生、峥嵘岁月、东方风来等六个部分,近600余张图片,生动向我们展示了洛阳解放70年来的沧桑巨变。
  70年前的4月5日,经过人民解放军的浴血奋战,中原重镇洛阳宣告解放,千年古都迎来新生。如今的洛阳是国家区域性中心城市、中原城市群副中心城市,带动着全省发展新的增长极。通过观看展览让安监局全体职工了解到解放初期的洛阳人民在党的带领下,通过辛勤的劳动带来了洛阳的伟大发展。也使我们知道现在生活的来之不易,更应该活在当下,立足本职岗位,守护好栾川安全生产工作。
  通过本次展览大家纷纷表示牢记使命、不忘初心、砥砺奋进不仅仅是老一辈革命家的前进的动力,更是我们这一代人继承发扬的精神。我们要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神努力向前,继往开来。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号