欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
青海省海北州安全监管局对栾川县非煤 矿山企业及危险化学
2018-12-26 10:05:51   来源:   评论:0 点击:
青海省海北州安全监管局对栾川县非煤矿山企业及危险化学品经营单位进行现场参观学习10月18日,青海省海北州安全监管局党组成员、副局长尕藏
青海省海北州安全监管局对栾川县非煤
矿山企业及危险化学品经营单位进行现
场参观学习
 
10月18日,青海省海北州安全监管局党组成员、副局长尕藏尼玛一行45人抵栾,开展对栾川县非煤矿山企业及危险化学品经营单位安全监管工作为期3天的交流学习活动。
栾川县安监局党组成员、副局长崔军怀、符向毅陪同,崔军怀同志介绍了全县非煤矿山基本情况、非煤矿山安全监管方式方法以及在非煤矿山安全监管中取得的成效。青海同行先后到洛钼集团矿山公司露天矿、选矿二公司万吨选矿厂、洛阳丰瑞氟业有限公司、洛阳鑫曙矿业股份有限公司进行现场交流学习,一是参观了非煤矿山企业安全生产现场,二是查看企业安全管理资料,并听取企业负责人对安全管理的简要汇报。在参观矿山现场查阅安全管理资料和听取汇报后,青海同行对栾川县非煤矿山企业及危险化学品经营单位安全管理给予了充分肯定,认为企业能够严格执行各种安全生产制度,履行企业主体责任制,制度健全,行之有效,安全投入到位,尤其是在隐患排查、在线监测、双重预防、标准化建设、清单化管理等方面工作经验都值得借鉴学习。
    通过此次交流学习,增进了两地非煤矿山及危化品行业安全监管工作的合作,建立了良好的沟通和学习机制,促进安监工作的健康稳定发展。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号