欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
深入一线查隐患 确保企业生产安全
2018-12-26 10:06:25   来源:   评论:0 点击:
深入一线查隐患 确保企业生产安全11月2日,栾川县安监局党组书记、局长侯光才采取四不两直的工作方式,突出工作重点,深入洛钼集团选矿三
深入一线查隐患  确保企业生产安全
 
11月2日,栾川县安监局党组书记、局长侯光才采取“四不两直”的工作方式,突出工作重点,深入洛钼集团选矿三公司碎矿车间进行检查。
“你所在的岗位的安全责任是什么?”“你所在的岗位存在的安全隐患有哪些?”“发现安全隐患后应采取的措施有什么?”“一旦出现问题后应采取的应急措施有什么?”
在破碎站、皮带输送系统等部位,侯光才从该单位已创建完成的双重预防机制着手,对岗位作业人员进行了询问。侯光才要求,洛钼集团要充分发挥已创建完成的双重预防机制的作用,持续改进,巩固提升,特别要关注首先作业部位。要调动各岗位从业人员的积极性,全面辨识各类安全隐患,深入排查并消除各类隐患,进一步增强职工的安全意识,确保企业安全生产工作持续稳定。
 

 
 
 
 
 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号