欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 法律法规 > 正文
关于加强全局干部职工外出请假报备工作有关事项的通知
2018-05-31 18:12:25   来源:   评论:0 点击:
局属各股(室),各中队: 根据《县委办公室、县政府办公室关于进一步加强领导干部外出报备工作的通知》要求,进一步严明纪律,加强全
局属各股(室),各中队:
      根据《县委办公室、县政府办公室关于进一步加强领导干部外出报备工作的通知》要求,进一步严明纪律,加强全局人员管理,保障各项工作的正常运转。现就加强全局干部职工外出报备工作有关事项通知如下:
      一、局主要负责同志出差(参加县委、县政府重要会议活动除外)、出访,离开任职所在地休假、学习,离开工作位探亲、就医、住院、处理家事等,须提前3天向县政府办公室书面报送《栾川县领导干部外出请假报告表》(附后),经县政府主要领导批准同意后,分别向县委办公室和县政府办公室备案,请假超过2天的,要再向县委书记请假。因紧急事项临时外出的,要及时请假并书面报备。
      二、局其他班子成员外出(参加县委、县政府重要会议活动除外)、出访,离开任职所在地休假、学习,离开工作位探亲、就医、住院、处理家事等,要先向局长请假,再向主管县领导请假;请假超过2天的,要向县政府主要领导请假,向我局党政办报备。因紧急事项临时外出的,要及时请假并书面报备。
      三、局属各股(室)、中队一般同志及中层干部因公出差或外出公务活动的,应及时告知党政办并登记。一般同志半天以内由股室长、中队长审批,1-2天由主管领导审批,3天以上由局长审批。中层干部以上同志请假由局长审批。请假人须将应急处理工作完成或向有关人员移交清楚后方可离岗。
      四、领导干部请假审批报备规范。领导干部外出,必须书面向县委办公室、县政府办公室报送经领导签字批准后的《栾川县领导干部外出请假报告表》,报备内容包括:外出人员姓名、职务和外出事由、时间、地点(外出期间如有行程变化,应及时补充报告);在此期间主持日常工作的负责同志姓名、职务和联系方式。因紧急事项临时外出的,报备内容须注明请假方式和批准领导。
      外出和主持日常工作的领导干部及一般同志都要保持联络畅通,领导干部外出返回任职所在地后,党政办第一时间向县委办公室和县政府办公室销假,一般同志外出返回后到党政办销假。对不按要求报备或者不如实报备个人去向,对工作造成不良影响的,按照有关规定严肃处理。
 
      附件:1、栾川县安监局领导干部外出请假报告表
               2、栾川县安监局干部职工外出请假审批表
 
 
 
                                                          2018年3月20日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号