欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县安监局认真学习贯彻党的十九届二中全会精神
2018-05-31 15:54:30   来源:   评论:0 点击:
3月5日上午,栾川县安监局组织全体干部职工学习贯彻党的十九届二中全会精神。集中学习了全会公报、习近平总书记在全会上的讲话和中
        3月5日上午,栾川县安监局组织全体干部职工学习贯彻党的十九届二中全会精神。集中学习了全会公报、习近平总书记在全会上的讲话和中央纪委书记赵乐际同志在全会上的工作报告,学习活动由局纪检组长领学,全局干部职工认真学习做好笔记。

会上,党组书记、局长总结发言并提出自己的认识和要求:党的十九届二中全会重要精神,深刻阐述了中央对宪法修改的基本考虑、总体要求、遵循原则和重大意义,强调了切实尊崇宪法、严格实施宪法,把党的领导、人民当家作主和依法治国上升到一个新的高度、新的境界,是我们党引领新时代的法治宣言。我们一定要认真学习、深刻领会、坚决拥护,进一步加深对全会重大意义的认识,牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。同时要求党员干部要坚持理论学习,不断强化“四个意识”,认真学法用法守法,加强交流学习,增强党员凝聚力。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号