欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
扎实安排党政机关办公用房违规问题专项整治“回头看”
2018-05-31 16:05:48   来源:   评论:0 点击:
3月22日,栾川县安监局接到县纪委《关于印发开展党政机关办公用房违规问题专项整治回头看工作方案的通知》后,及时安排专人再次排查
      3月22日,栾川县安监局接到县纪委《关于印发开展党政机关办公用房违规问题专项整治“回头看”工作方案的通知》后,及时安排专人再次排查单位各办公用房,防止和杜绝使用、变相占用和超标准配备等现象反弹,确保前期专项整治工作的彻底性,建立长效机制。
      此次“回头看”活动,对办公用房再检查的同时,对公务车辆管理、公务接待、差旅管理、办公桌面物品排放、日常工作纪律方面等也进行了全面的排查,并将“回头看”工作方案及时在全局工作群里进行传达。3月23日下午,全局领导干部职工将在集中学习时间,集中学习新规范的十九项机关规章制度和全局干部职工外出请假报备工作有关事项的通知,以此次“回头看”活动为契机,健全机关全面机制,规范日常工作纪律,塑造安监新气象。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号