欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
安监局开展违反中央八项规定实施细则精神问题专项整治工
2018-05-31 16:07:15   来源:   评论:0 点击:
4月18日上午,局党组召开专题会议。派驻我局纪检组组长刘建强向班子成员传达了县纪委监察委关于印发《开展违反中央八项规定实施细则
      4月18日上午,局党组召开专题会议。派驻我局纪检组组长刘建强向班子成员传达了县纪委监察委关于印发《开展违反中央八项规定实施细则精神问题专项整治工作方案》的通知,党组书记、局长侯光才提出具体要求,扎实安排部署此项工作。
      一是加强组织领导。局班子成员要进一步强化“四个意识”,始终坚持以人民为中心,带头改进工作作风,带头反对特权、不搞特权,带头深入基层调查研究,带头密切联系群众,带头解决实际问题;要履行好全面从严治党主体责任,定期听取落实中央八项规定精神情况汇报,着力解决作风方面的突出问题。
      二是制定切实方案。要求党政办结合我局工作实际,制定切实可行的专项整治工作实施方案,局纪检组要定期开展督促检查,特别是针对有时间节点的重点业务工作,要跟踪督促检查,派驻我局纪检组长负责监督落实, 出现问题的严肃问责。
     三是严格监督执纪。局纪检组要把贯彻落实中央八项规定实施细则精神问题整治工作作为改进作风的一项重点工作来抓,强化监督检查,加大执纪问责力度,对性质严重的典型问题要点名通报查处情况、公开曝光;对领导干部自身和分管领域出现问题的,严格按照有关规定处理。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号