欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县安监局党支部推动创建尾矿库综合治理示范点
2018-05-31 16:09:26   来源:   评论:0 点击:
为推动党建与业务工作深度融合,切实把党领导一切的政治优势转化为工作实效,努力将党的建设做到实处,栾川县安监局结合重点工作,决
      为推动党建与业务工作深度融合,切实把党领导一切的政治优势转化为工作实效,努力将党的建设做到实处,栾川县安监局结合重点工作,决定在尾矿库综合治理工作中开辟新的党建阵地。
      2018年5月8日栾川县安监局召开支部委员(扩大)会议,就工作开展事项进行深入研究。
      会议强调,要围绕党建开展工作,加强党对重点工作的领导。要强化支部政治功能建设,突出党领导一切的核心地位。会议要求,要注重党建与业务工作的深度融合,把业务工作嵌入党的组织领导和党建活动中来,努力做出实效。会议决定,全局党员干部积极投入到尾矿库治理工作中,切实发挥党员先锋模范带头作用,要以党小组为单位创建尾矿库综合治理示范点,明确创建标准,制定评先评优办法,以此推动全县尾矿库综合治理工作顺利完成,努力建设一批精品工程。
      会议由党支部书记候光才主持,支部委员、各党小组组长、各股室股长、中队长参加会议。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号