欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
安监局党支部兵分两路共同开好“主题党日+”活动
2018-05-31 16:38:16   来源:   评论:0 点击:
根据组织部《关于在5月份主题党日+活动中开展党员带头做表率,清洁家园我先行活动的通知》要求,安监局党支部为认真开好5月主题党日+
      根据组织部《关于在5月份“主题党日+”活动中开展“党员带头做表率,清洁家园我先行”活动的通知》要求,安监局党支部为认真开好5月“主题党日+”活动,5月15日早上8点安监局党支部所有党员及扶贫人员兵分两路到结对联建村白沙洞党支部和扶贫包村磙子坪村共同开展“主题党日+”活动,分别由党支部书记侯光才和党支部副书记刘建强带队。
      白沙洞党支部“主题党日+”议程共有五项,如下:
      一是早上9点伴随着朝阳,安监局党支部和白沙洞党支部人员共唱国歌升国旗,面对鲜艳的五星红旗,高高举起右拳重温入党誓词。在庄严的国旗下白沙洞村新一届三委班子在党员群众的关注下进行宣发宣誓。
      二是由安监局党支部纪律委员翟医兵,诵读《中国共产党章程》第二章。并现场缴纳5月份党费。
      三是针对脱贫攻坚现场进行提问,针对目前脱贫知识进行现场提问。特别是贫困户家庭收入情况及脱贫措施。
      四是开展“党员带头做表率,清洁家园我先行”活动,对村主干道路两侧、居民区附近河道沿线的白色垃圾、建筑垃圾、杂草,纸屑、广告进行清理。
      五是心连心入户看望贫困户,询问他们的近期工作、生活情况。尤其是脱贫扶植项目芍药花、牡丹花种植情况。
议会期间所有党员佩戴党徽,同时侯光才同志分别与我局驻赤土店镇清和堂村第一书记谢光辉和重渡沟管委会磨湾村驻村工作队长王琳进行电话沟通,要求其两位同志认真配合好村党委,开好“主题党日+”活动,有任何问题及时沟通。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号