欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
关于表彰2017年度优秀共产党员、党小组的决定
2018-07-12 17:36:48   来源:   评论:0 点击:
栾川县安全生产监督管理局党组关于表彰2017年度优秀共产党员、党小组的决定栾安党组〔2018〕35号局各股(室)、各中队:  一年以来在局党
栾川县安全生产监督管理局党组
关于表彰2017年度优秀共产党员、党小组的决定
 栾安党组〔2018〕35号
局各股(室)、各中队:
  一年以来在局党组的正确领导下,局党支部带领全体党员,深入学习党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,攻坚克难、砥砺前行,涌现出了一批优秀共产党员,保障了全县安全生产大局稳定。为鼓励先进,发挥典型示范带头作用,经局党组研究,决定授予胡书庆、郭巧、庞西岩、安卫星、郭启、张先荣6名同志“优秀共产党员”荣誉称号,第一党小组“优秀党小组”荣誉称号。
希望受表彰的同志、党小组珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再创佳绩。同时希望广大党员以他们为榜样,切实把思想和行动统一到局党组的各项决策部署上来,在各自的工作岗位上当先锋、立新功、创先争优,继续推进安全工作事业和全面从严治党各项工作落到实处,以优异的成绩为谱写栾川县新时代安全生产事业新篇章。
 
 
 
                                  2018年6月30日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号