欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
第三季度党员大会暨脱贫摘帽“百日攻坚”行动动员会
2018-11-01 16:26:06   来源:   评论:0 点击:
第三季度党员大会暨脱贫摘帽百日攻坚行动动员会2018年9月29日,栾川县安监局组织全体帮扶人员召开脱贫摘帽行动动员会。会议通报了9月25日省
第三季度党员大会暨
脱贫摘帽“百日攻坚”行动动员会
 
2018年9月29日,栾川县安监局组织全体帮扶人员召开脱贫摘帽行动动员会。会议通报了9月25日省委省政府电视电话会议精神,重点传达学习了县委书记董炳麓同志的具体工作要求,讨论学习了栾川县脱贫摘帽自查方案、百日攻坚行动方案和工作细则,对脱贫攻坚帮扶过程中的注意事项进行讲解。
党组书记侯光才对近日脱贫工作具任务进行安排部署,强调要进一步提高政治站位,把脱贫攻坚任务作为当前中心工作来抓,一切工作为脱贫攻坚让路;要深入贫困人员家中,积极了解解决贫困人员实际困难,特别是切实提高扶贫工作满意度;要对照县百日攻坚方案,结合局实际情况制定全局脱贫摘帽攻坚方案,确保工作顺利推进。
 会议要求,国庆节后要严格执行扶贫分包责任人周二周四进村驻守工作纪律,认真查找工作漏洞,确保工作不出问题,不拖全县后退。
会后,全局分包责任人深入贫困村,逐户核算第三季度收入,完善档卡资料,开展国庆节前慰问活动,帮助贫困户清扫院落等活动,同时,对今年以来全局帮扶责任人承诺的帮扶实事落实情况进行检查。
 
 
 
 
 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号