欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
​用“学习强国”、抓思想建设、掀学习狂潮
2019-04-24 15:32:53   来源:   评论:0 点击:
用学习强国、抓思想建设、掀学习狂潮你今天看‘学习强国’没?你多少分?,我今天答错一道题,不能得66分,这个平台上内容太丰富
用“学习强国”、抓思想建设、掀学习狂潮
“你今天看‘学习强国’没?你多少分?”,“我今天答错一道题,不能得66分”,“这个平台上内容太丰富了,值得我们每天坚持去看一看、学一学。”.在栾川县应急管理局,每天都能听见这样的对话。自“学习强国”学习平台上线以来,栾川县应急管理局党组高度重视,党组书记侯光才要求局全体党员、干部职工响应县委宣传部号召踊跃行动、积极参与,掀起坚持每天学习 “学习强国”的热潮。截至3月上旬,实现全局54人注册“学习强国”平台,其中党员39人。
学习强国作为宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要平台之一,极大满足了局党员干部多样化、自主化、便捷化学习需求。在推广“学习强国”平台使用上。局党组班子成员积极发挥用好“学习强国”平台的“头雁”作用,带动全局同志积极学习,按时“打卡推动”,实现“比、学、赶、超”的良好学习氛围。利用局党组会、局全体大会、党小组会等多样化学,让学习之风渗透在全局的每个角落,思想之风贯穿在每一天。使“学习强国”成为提高干部职工自身素质的“加油站”。
同时,党组书记侯光才要求对学习平台实施周排名、月通报制度,用坚持“两个维护”的高度,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,真正把学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想落到实处,以朝气蓬勃的精神面貌喜迎中华人民共和国70华诞。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号