欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
​栾川县应急管理局召开专题会议学习贯彻县纪委十二届四
2019-04-24 15:51:32   来源:   评论:0 点击:
栾川县应急管理局召开专题会议学习贯彻县纪委十二届四次全会精神2月19日上午,县应急管理局召开专题会议,学习贯彻县纪委十二届四次全会精
栾川县应急管理局召开专题会议学习贯彻县纪委十二届四次全会精神
 
2月19日上午,县应急管理局召开专题会议,学习贯彻县纪委十二届四次全会精神。
会议传达了县委书记董炳麓在中共栾川县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议上的重要讲话精神和县委常委、纪委书记、监察委主任买勇所作的《坚持稳中求进  忠诚履职尽责  推动新时代栾川纪检监察工作高质量发展》的工作报告。
会议强调,全体党员干部要认真学习贯彻落实县纪委十二届四次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持一以贯之防范化解事故风险,以党的建设为统领,狠抓应急系统全面从严治党责任落实,为栾川社会大局稳定创造良好的安全环境。
一是坚持把党的政治建设摆在首位。旗帜鲜明讲政治,在强化思想武装上持续发力,将党的政治建设的总要求融入到应急管理的各项工作中;二是要坚决破除“四风”。盯住关键人,抓住重要节点,对“四风”倾向露头就打,对顶风违纪行为从严从重处理;三是转变作风,打造新时代应急管理队伍。今年要下大力气整顿工作作风,从力戒形式主义和官僚主义上下功夫,从执行力上着手,加大督办问责力度。要把“始终绷紧神经,不能有丝毫松懈,半点马虎”作为长期坚持的原则,加大对重点领域、重要环节和重大时间节点的安全生产监管,着力打造一支忠诚、干净、担当的应急管理队伍,为建设向上向善旅居福地新栾川创造良好的安全环境。
 
栾川县应急管理局
2019年2月19日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号