欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县应急管理局6月份“三会一课”开展情况
2019-07-17 16:35:54   来源:   评论:0 点击:
县应急管理局6月份三会一课开展情况6月13日下午,县应急管理局党支部在九楼党员活动室召开了6月份党支部会议。会议讨论内容如下:一、党员
县应急管理局6月份“三会一课”开展情况
 
6月13日下午,县应急管理局党支部在九楼党员活动室召开了6月份党支部会议。  
会议讨论内容如下:
一、党员大会内容
党员大会安排在6月“主题党日+”活动之后,议程如下:
1.党支部书记作述职报告;
2.表彰4名优秀党员;
3.宣布增补的支部委员;
4.积极分子转发展对象:积极分子陈桃作思想汇报,2名培养人发言:郭巧、张先荣,然后大家投票选举。
二、七一活动筹备
1.表彰大会;
2.以庆祝中华人民共和国成立70周年开展“我和我的祖国”群众性主题教育活动为契机,组织安全生产宣传教育大型室外演出活动;
3.组织开展“安全在我心”征文比赛,讴歌新时代安全生产事业。
三、研究创新党建活动如何开展
现在把《关于打造青山绿水尾矿库 用行动建设美丽栾川特色党建的通知》发给大家,没有什么意见的话,七一活动开展后,就印发正式文件,发给各党小组组长,依照上面的创建标准开展此项活动。
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号