欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
锲而不舍纠正“四风”,切实抓好机关作风建设
2019-06-24 15:58:47   来源:   评论:0 点击:
锲而不舍纠正四风,切实抓好机关作风建设栾川县应急管理局继召开党风廉政建设暨反腐败工作会议后,局党组进一步重申有关纪律要求,锲而不舍
锲而不舍纠正“四风”,切实抓好机关作风建设
 
栾川县应急管理局继召开党风廉政建设暨反腐败工作会议后,局党组进一步重申有关纪律要求,锲而不舍纠正“四风”,狠刹“歪风”,不定期开展明察暗访,畅通举报渠道、严肃追责问责,持续保持对“四风”问题露头就打、严厉惩治的高压态势。
一是统一思想,切实提高认识。全局领导干部职工进一步统一思想、提高认识,以大局为重、工作为主,重申工作纪律,进一步转变工作作风,端正工作态度,激发干事创业热情,提高工作效能,坚决杜绝庸懒散现象。
二是率先垂范,切实当好表率。党组书记亲自抓作风,班子成员要率先垂范,切实做好表率,一级抓一级高度重视纪律作风建设,层层抓好落实工作机制,树立应急管理系统良好形象。
三是明查暗访,加大督查力度。在下步工作中,我局将加大督查力度,随时开展明查暗访。对督查中发现的问题,按照相关规定严肃处理。对造成重大损失或恶劣影响的,追究相关人员及负责人责任。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号