欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
承办安全生产宣传教育大型室外演出活动
2019-06-24 16:23:03   来源:   评论:0 点击:
栾川县应急管理局承办安全生产宣传教育大型室外演出活动6月17日晚,栾川县应急管理局以庆祝中华人民共和国成立七十周年开展我和我的祖国群
栾川县应急管理局
承办安全生产宣传教育大型室外演出活动
6月17日晚,栾川县应急管理局以庆祝中华人民共和国成立七十周年开展“我和我的祖国”群众性主题教育活动为契机,承办安全生产宣传教育大型室外演出活动,充分展示新时代安全生产人员的履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的时代精神。
演出在栾川县教体局的舞蹈《花开新时代》中拉开了序幕,城关镇人民政府的舞蹈《三德歌》、合峪镇人民政府的《校园安全心中记》快板、洛钼钨业的小品《安全重于泰山》等17个节目各具特色。通过形式多样、内容丰富的表演,广泛宣传安全生产方针和安全法规等安全基本知识,进一步提高广大人民群众的安全意识、法律意识、责任意识和保护意识。
活动以凸显2019年“防风险、除隐患、遏事故”的安全生产主题,围绕深化安全生产领域改革发展和安全生产责任制落实,以亲民近民爱民、寓教于乐的文艺专场演出方式开展安全教育,让观众感同身受,提高安全生产意识,从源头上控制安全生产隐患,严防各类安全生产事故的发生,营造出“防风险、除隐患、遏事故”的浓厚氛围。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号