欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
集中学习中国共产党洛阳市第十一届委员会第十次会议精神
2019-07-17 16:21:41   来源:   评论:0 点击:
栾川县应急管理局集中学习中国共产党洛阳市第十一届委员会第十次会议精神近日,栾川县应急管理局组织召开全体同志会议,集中传达学习洛阳市
栾川县应急管理局集中学习中国共产党洛阳市第十一届委员会第十次会议精神
近日,栾川县应急管理局组织召开全体同志会议,集中传达学习洛阳市委十一届十次会议精神。
会议要求,全体同志要提高政治站位,牢固树立“四个自信”、增强“四个意识”、做到“两个维护”。要紧跟党的步伐,全力拥护会议精神,坚决贯彻党的各项决定。
会议提出,要强化问题意识,主动对标找差距,全力维护脱贫攻坚取得的成果,确保近年来我局帮扶成效不滑坡。要深入学习乡村振兴“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,探索本质工作与乡村振兴契合点,做好服务对接。
会议强调,要强化作风纪律建设,全力维护全县上下形成的凝心聚力、干事创业的良好氛围,力戒形式主义、官僚主义,在常长上见韧劲,全力为建设向上向善旅居福地新栾川,打造伊水栾山养生城做出应有的贡献!


相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号