欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县应急管理局开展危险化学品企业安全警示谈心活动
2019-09-19 16:11:06   来源:   评论:0 点击:
栾川县应急管理局开展危险化学品企业安全警示谈心活动为深入贯彻落实国务院、省政府和市政府电视电话会议精神,以及陈润儿省长提出的四问要
栾川县应急管理局开展危险化学品企业安全警示谈心活动

为深入贯彻落实国务院、省政府和市政府电视电话会议精神,以及陈润儿省长提出的“四问”要求,深刻吸取义马气化厂“7.19”事故教训,着力解决安全发展理念不落实、安全生产责任不落实、安全隐患整改不落实、安全操作规程不落实等“四个不落实”问题,8月29日栾川县应急管理局组织45家危险化学品企业开展企业主要负责人及安全管理人员警示谈心活动。
会议通过观看警示教育片,通报近期安全生产事故,学习习近平总书记安全生产重要论述、重要批示等情况,向企业传达了当前安全生产形势的严峻性,并要求企业认真汲取事故教训,举一反三,认真开展隐患排查治理活动,并由企业代表就自身安全管理情况进行发言。最后对各企业进行了考核。通过此次对话谈心活动,提高了危险化学品企业的安全管理大局意识,推动了全县“防风险除隐患保安全迎大庆”攻坚行动取得实效,确保全县安全生产形势持续稳定。
 
栾川县应急管理局    牛东辉

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号