欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议
2019-09-19 16:16:40   来源:   评论:0 点击:
栾川县应急管理局召开不忘初心 牢记使命主题教育工作会议按照县委统一要求,栾川县应急管理局于9月20日下午召开不忘初心 牢记使命主题教
栾川县应急管理局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

按照县委统一要求,栾川县应急管理局于9月20日下午召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议。
会上首先集中观看主题教育学习视频——《初心—入党申请书》。让在做每位党员回想自己入党的初心是什么。紧接着由“全国安全生产监管检查先进个人”、洛阳市应急管理局党组成员、副局长高剑波同志及鸡冠洞景区优秀导员郝鹏飞同志做先进事迹报告,使全体党员在主题教育开始之际在思想上接受洗礼,也使全体党员受益匪浅。
然后由党组书记侯光才作重要讲话。强调:本次主题教育活动是贯彻落实十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要措施,对我们在做每位同志在思想学习上都有重要意义。我强调三点:一要提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要明确目标落实成效,紧密结合应急管理工作实际推动主题教育;三要强化责任担当。确保主题教育活动有质有量。
会议最后由县委第二巡回指导组组长尚帅英对悲催主题教育活动提出指导:本次会议达到了预期效果,《实施方案》及4个专项方案即紧跟县委要求又体现应急工作特色。特别是局党组要提高政治站位,扛起政治责任,切实把主题教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。


 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号