欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
​洛钼集团涩草湖尾矿库建设项目顺利通过 安全设施设计审
2019-09-19 16:11:38   来源:   评论:0 点击:
洛钼集团涩草湖尾矿库建设项目顺利通过安全设施设计审查2019年7月11日,洛阳市应急管理局在我县组织召开了洛阳栾川钼业集团股份有限公司涩...
洛钼集团涩草湖尾矿库建设项目顺利通过
安全设施设计审查

 
2019年7月11日,洛阳市应急管理局在我县组织召开了洛阳栾川钼业集团股份有限公司涩草湖尾矿库建设项目安全设施设计审查会议,与会专家及市、县应急管理部门有关同志,在现场查勘的基础上认真听取了项目设计单位长沙有色冶金设计研究院有限公司的设计情况汇报,经过严格论证,认为该项目的安全设施设计科学、全面,可以作为尾矿库的施工依据进行项目建设,同意通过设计审查。
洛钼集团涩草湖尾矿库建设项目位于狮子庙镇三联村,按照设计内容,总坝高199米,总库容6442.1万立方米,可为30000吨选矿厂服务9.2年,该项目的实施,对洛钼集团安全、有序生产和县域经济的高效、健康发展具有重大意义!目前该项目建设的前期准备工作已经基本就绪,近期即可全面开工,计划在2021年9月前完成工程建设,全面投入运行。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号