欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
安监局党支部节前开展走访慰问贫困户
2019-04-24 15:27:46   来源:   评论:0 点击:
安监局党支部节前开展走访慰问贫困户—1月份主题党日+按照县委组织部要求,1月15日上午。在县安监局党支部副书记赵
                      安监局党支部节前开展走访慰问贫困户
                             —“1月份主题党日+”
 
  按照县委组织部要求,1月15日上午。在县安监局党支部副书记赵小伟的带领下,全体党员、扶贫帮扶人员兵分2个小组分别到白沙洞村、磙子坪村开展1 月份主题党日+“支部结对共联建,元旦春节期间走访慰问贫困户和生活困难党员、老党员、老干部”活动。
县安监局党支部以主题党日活动为契机,与帮扶村白沙洞村、磙子坪村全体党员共同升国旗、唱国歌、重温入党誓词、缴纳党费,并在白沙洞村委召开了党支部结对共联建活动会议。会议上,白沙洞村支书陈贵生细数近年来的帮扶成效并代表村三委班子,对安监局结对帮扶工作表示感谢,对2019年扶贫工作进行安排。同时县安监局党支部副书记赵小伟代表局党组表示,2019年县安监局将按照县委、县政府要求,根据已制定好的帮扶计划,继续推进完成白沙洞村脱贫致富工作,并全面做好国家、省脱贫攻坚验收工作,确保不拖全县脱贫摘帽工作后腿。
会后,全体帮扶人员走进贫困户家中面对面进行谈心交心,进一步了解临近年关生活情况及新年打算,共同谋划商讨2019年致富措施,并带去春节慰问品肉、春联、羽绒服及树苗、肥料等生产生活物资,让广大贫困户深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。 
此次活动积极响应县委号召,为54户贫困户送去爱心,同时走访了5位困难老党员,不仅展现了安监人扶贫互助的传统美德,更为全县脱贫攻坚增砖添瓦。
 

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号