欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县应急管理局党支部 组织召开二月份“主题党日+”活动
2019-04-24 15:31:50   来源:   评论:0 点击:
栾川县应急管理局党支部组织召开二月份主题党日+活动按照县委组织部要求,2月15日上午应急管理局党支部组织全体党员在党员会议室召开二月份
栾川县应急管理局党支部
组织召开二月份“主题党日+”活动
按照县委组织部要求,2月15日上午应急管理局党支部组织全体党员在党员会议室召开二月份“主题党日+”活动,活动由党支部书记侯光才同志主持。
首先侯光才同志带领全体党员学习了省委十届六次、八次全会和市委十一届九次全会及栾川县政府工作报告主要内容,解读了2019年县政府工作的指导思想、主要目标和工作措施,也为我局党支部今后工作指明了方向,随后全体党员集体重温入党誓词,并现场缴纳党费。
最后,以党小组的形式召开了2018年度织组织生活会。会上全体党员分别从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足。同时党员之间不说空话套话,不搞一团和气的进行了相互批评,使整个会议达到了红红脸、出出汗的效果。然后全体党员逐一对局班子和班子成员提出了有实质性意见,共征求意见10余条,为县应急管理局2018年度民主生活会顺利召开奠定了良好的基础。
侯光才同志、赵小伟同志等领导班子以普通党员身份参加组织生活会。
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号