欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县应急管理局班子召开2018年度民主生活会
2019-04-24 15:33:46   来源:   评论:0 点击:
县应急管理局班子召开2018年度民主生活会根据市委、县纪律检查委员会、县组织部工作安排,县应急管理局班子于2019年2月25日下午召开2018年
县应急管理局班子召开2018年度民主生活会

根据市委、县纪律检查委员会、县组织部工作安排,县应急管理局班子于2019年2月25日下午召开2018年度民主生活会。会前局班子成员深入学习《习近平谈治国理正》及习近平重要讲话—努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。然后所有班子紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,聚焦问题,对照检查,开展批评和自我批评,侯光才同志做带头发言。发言中局班子成员敞开心扉,查摆问题聚焦、分析原因透彻、相互批评坦诚、整改态度坚决,突出了政治站位,纯洁了党内关系,体现了从严从实,达到了统一思想、凝聚力量、团结鼓劲、担当作为的目的。

为开好这次民主生活会,班子成员按照要求,认真进行了学习研讨,广泛征求了意见建议,深入开展了谈心谈话,在查摆问题、剖析根源的基础上撰写了班子对照检查材料和个人发言材料。
最后侯光才同志在本次民主生活会总结时指出,这次民主生活会是思想政治建设的再加强、党内政治生活质量的新提升。针对查摆出来的问题,要列出清单、建立台账、完善措施、明确时限进行整改,扎实做好民主生活会“后半篇文章”。要把问题整改与持续抓好中央和省委巡视、督察、督导反馈意见整改工作等结合起来,与集中整治形式主义官僚主义结合起来,与推动今年各项工作结合起来,在真改上下功夫、在实改上出实招。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号