欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
5月主题党日+活动
2019-06-24 15:57:16   来源:   评论:0 点击:
学习建设标准,开展对照自查,开好讲习活动—5月主题党日+活动党支部标准化建设是加强党支部发展的有效工作激励和鞭策方法,按照县委组织部
学习建设标准,开展对照自查,开好讲习活动
                     —5月主题党日+活动
党支部标准化建设是加强党支部发展的有效工作激励和鞭策方法,按照县委组织部5月主题党日+活动要求,5月15下午栾川县应急管理局党支部组织全体党员在党员会议室开展活动。
(一)观看《河洛镜鉴》
为做好反腐倡廉宣传教育,深入推进党风廉政建设,会前全体党员共同观看《河洛镜鉴》,引导全体党员以河洛大地哲人贤圣,清官能臣为榜样,学习他们勤政自首、执法守正等优秀品质,自觉把讲政治、对党忠诚放在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。 
)开展“学习建设标准,开展对照自查”活动
会上党支部书记侯光才带领全体党员集中学习栾川县机关(事业)单位党支部建设标准,并对照标准化建设百分细则逐条逐项自查,共查摆问题9项,自评得分90分,同时制定整改措施,明确整改责任人,整改时限,做好查漏补缺、整改提升。
三)做好规定动作
全体党员共同重温入党誓词,并交纳5月份党费,切实履行党员义务。
)积极开展讲习活动。
按照局党组“三新” 讲习活动计划,本月由党组成员符向毅讲解《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲—建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,告诫全体党员面对意识形态领域复杂的形势和严峻的挑战,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,坚决履行和落实意识形态工作制度,不选提升党支部的凝聚力和向心力。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号