欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
组织召开7月“主题党日+”活动
2019-07-17 16:05:00   来源:   评论:0 点击:
栾川县应急管理局党支部组织召开7月主题党日+活动7月15日上午,栾川县应急管理局党支部在九楼党员活动室组织召开了以学习先进典型,增强先
栾川县应急管理局党支部
组织召开7月“主题党日+”活动
7月15日上午,栾川县应急管理局党支部在九楼党员活动室组织召开了以“学习先进典型,增强先锋意识”为主题的7月份“主题党日+”活动,局全体党员参加了活动。 
按照县委组织部《关于在7月份“主题党日+”活动中开展“贯彻落实省委书记王国生同志重要指示精神,深入开展向马海明同志学习活动”》的通知要求,我局党支部结合自身实际,开展7月份“主题党日+”活动。  
重温是入党誓词:支部书记侯光才同志领誓。 
缴纳党费每月主题党日活动期间,完成本月党费收缴。 
过集体政治生日
侯光才、赵小伟、杨四鹏、符向毅、关鸿、吴亚南、杨娟、郭巧、赵鹤、郭银峰、裴红卿、李相鹤、安卫星、姜旭辉、孙颖、庞西岩、符振华、杨艳红、苗珂、郭明明20名同志集体过了政治生日,对照《党章》谈感受、话贡献、找差距、明方向、定措施,党组副书记、局长赵小伟、党组成员、副局长杨四鹏、第一执法中队队长安卫星、第二执法中队队长庞西岩作为代表进行了发言,支部书记侯光才同志对每位同志提出了希望和建议,并送上了“生日”礼物。 
集中学习领学人:支部书记 侯光才。
①集中学习省委书记王国生对马海明同志先进事迹作出的重要指示精神;②学习领会《中共河南省委关于开展向马海明同志学习活动的决定》《中共洛阳市委关于在全市“三严三实”专题教育中深入开展向马海明同志学习的决定》2个文件精神。 
侯光才强调:马海明同志在平凡的工作岗位上始终牢记党的宗旨,锐意进取,敢于担当,尽职尽责,无私奉献,带领山区群众创造了全国乡村旅游发展的“重渡沟现象”,走上了脱贫致富之路,以自己的实际行动,生动诠释了共产党人为民务实清廉的价值追求,模范践行了“三严三实”要求,是新时期共产党员的优秀代表。我们要学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格;学习他情系群众、一心为民的公仆 情怀;学习他善于谋划、敢闯敢干的担当精神;学习他克己奉公、严于律己的优良作风。
讲习活动
党组副书记、局长赵小伟同志给全体党员授课:《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第八讲---以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场。 
赵小伟强调:大家要按照课件学懂弄通做实,用好《三十讲》这一重要辅助读物,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到各级重大决策部署上来。
会后,各党小组自行组织召开党小组会议,在开展集中学习马海明先进事迹的基础上,开展座谈交流活动,结合自身工作生活实际交流思想心得。
 
                                                           栾川县应急管理局党支部
                                                                2019年7月15日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号