欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县应急局36名党员“疫”中变战士亮剑疫情助威武汉
2020-02-11 11:33:03   来源:   评论:0 点击:
为了给武汉助威助力,河南省栾川县应急局党组出动36名共产党员像战士一样坚守栾川阵地,不让疫情来袭, 1月3日以来,栾川县应急局:一是

   为了给武汉助威助力,河南省栾川县应急局党组出动36名共产党员像战士一样坚守栾川阵地,不让疫情来袭, 1月3日以来,栾川县应急局:
一是、抓紧学习习近平总书记、王国生、李亚、董炳麓等领导关于疫情防控讲话,让讲话深入栾川所有安全领域,扎根到每个安全生产角落,利用网络微信、微博、短信培训方式对所有涉及安全负责人,安全员、网格员宅家培训,使其掌握避难技能,不出门,不串门,不摆宴席,不聚会,不搞活动,不信谣。二是利用网络视频会议对全局、全县应急执法人员进行宅家要求,把钟南山、李兰娟等医学科学家嘱托的防控技能进行再培训,培训人员400人,使其掌握大灾面前如何控制疫情防控。三是派出30名应急专家对全县重点单位、重点区域、重点企业进行现场指导,指导机关、企业250家。四是派出27个检查组79名执法员,对特别部位、特别企业强制执法,关停3家企业,罚款7万元。五是派出救援人员230人对全县各乡镇疫情返贫贫困户、受灾户拨付棉衣、棉被、帐篷、大米、白面、食用油共计132万。(栾川县应急局符振华安卫星)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号