欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县应急管理局到分包无主小区开展治理活动
2020-02-11 11:15:48   来源:   评论:0 点击:
栾川县应急管理局到分包无主小区开展治理活动为落实防控指挥部《关于进一步强化党建引领扎实做好城市社区、居民小区疫情防控工作的通知》文...
栾川县应急管理局到分包无主小区
开展治理活动
为落实防控指挥部《关于进一步强化党建引领扎实做好城市社区、居民小区疫情防控工作的通知》文件精神,切实做好分包小区引起防控工作,栾川县应急管理局分4个小组对分包4个无主小区开展治理活动。
2月8日下午,4个小组迅速行动分别到各分包小区进行摸底对接,重点了解小区疫情防控的工作机制,疫情防控中存在的困难问题,并进行整理汇总,拿出合理解决方案,并为小区配送消毒液和消毒工具,帮助小区进行进出登记,为小区进行消毒服务等。 
    下一步,栾川县应急管理局将认真按照县委党建引领、“三治”并进、服务进村(社区)的工作要求,强化党建引领,加强与社区和乡镇的联系,持续做好城市社区、居民小区疫情防控工作。

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号