欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县应急管理局夜查尾矿库汛期值班值守工作
2020-06-11 11:51:00   来源:   评论:0 点击:
6月10日夜间,栾川县应急管理局党委书记、局长赵小伟、副局长崔军怀分组带队冒雨到赤土店镇、陶湾镇、石庙镇、叫河镇等乡镇对全县...
        6月10日夜间,栾川县应急管理局党委书记、局长赵小伟、副局长崔军怀分组带队冒雨到赤土店镇、陶湾镇、石庙镇、叫河镇等乡镇对全县尾矿库企业汛期安全防范措施落实情况、值班值守情况进行突击抽查。
        尾矿库三级库长及责任人员履职尽责情况如何?应急物资储备情况如何?尾矿库安全度汛采取了哪些措施?……带着这些问题,检查组先后暗访了栾川县长青钨钼有限公司王家庄尾矿库、洛钼集团选矿三公司、大源选矿竹园沟尾矿库、启源矿业干江沟尾矿库等库,现场认真查看了尾矿库汛期安全制度建立、应急队伍建设、应急物资储备、防汛值班安排表、值班来电来文登记、交接班记录、日常巡查记录等,并按照尾矿库安全监管库长责任牌随机抽查了责任人员履职尽责情况。
        在检查中,赵小伟强调,今年防汛形势不容乐观,各企业要结合自身实际,按照务实管用的原则,进一步完善防汛预案;要突出重点,抓好地质灾害、采矿区、尾矿库等重点领域的隐患排查,能及时整改的及时整改,不能及时整改的,分轻重缓急抓紧整改;要加强值守,严格落实24小时值班制度,特别是尾矿坝,要值守到位;要加强问责,建立常态化抽查、通报机制,强化事前问责,切实履职尽责,确保全县尾矿库安全度汛。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号