欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县应急管理局 集中收听收看《收信人的“红色引擎”》
2020-10-27 11:35:53   来源:   评论:0 点击:
7月8日上午,栾川县应急管理局组织全局干部职工集中收听收看了在河南卫视播放的《党课开讲啦》第二期《收信人的红色引擎》节目,由郑州
     7月8日上午,栾川县应急管理局组织全局干部职工集中收听收看了在河南卫视播放的《党课开讲啦》第二期《收信人的“红色引擎”》节目,由郑州圆方集团党委书记薛荣授课。
     圆方集团是河南郑州一家以提供家政服务为主业的综合服务型民营企业。疫情防控期间,圆方集团党委火速成立疫情防控领导小组,组织1.6万名物业服务员工奋战在全国126家新冠肺炎定点医院物业管理和卫生保洁的高风险岗位,展示出舍身忘我的奉献精神和吃苦耐劳的敬业品质。今年“五一”前,习近平总书记给郑州圆方集团全体职工回信,勉励全国广大劳动群众在平凡岗位上续写不平凡的故事,用自己的辛勤劳动为疫情防控和经济社会发展贡献更多力量。
    薛荣同志的深情演讲打动了我们,圆方集团的全体职工感动了我们,圆方集团的企业文化感染了我们......“红色引擎”的力量带动了我们,我们要紧握这份力量,将“接力棒”在栾川县应急管理局全体干部职工中继续传承接力。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号