欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县应急管理局学习贯彻 党的十九届五中全会精神宣讲活
2020-12-22 09:10:00   来源:   评论:0 点击:
12月21日上午,栾川县应急管理局按照全县学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲工作方案要求,有幸邀请到县委党校高级讲师孙桃云老师,孙老...
 
  12月21日上午,栾川县应急管理局按照全县学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲工作方案要求,有幸邀请到县委党校高级讲师孙桃云老师,孙老师为全体机关同志作了题为《新阶段 新理念 新格局》理论知识授课。

   会上,孙桃云老师围绕十九届五中全会精神为我们做了一场精彩的讲座,15个部分,既有对全会精神、内涵的深刻阐释,又有不同的生动案例,还有与现场师生的互动交流,应该说,讲座高屋建瓴,思路清晰,重点突出,紧贴实际,听了以后很有感触、很受启发。

    党委书记、局长赵小伟带头示范,以身作则,认真学习并领会十九届五中全会精神宣讲内容,并提出:全局干部职工要以学习贯彻十九届五中全会精神为契机,立足本职岗位,结合自己的工作和学习实际,积极借鉴,认真思索。会后能够结合自己的工作实际,进一步突破思想障碍,按照全会精神的要求,以开阔的视野和统揽全局的思路,以更加扎实的工作作风,超额完成今年乃至以后的各项工作目标任务,同时,努力锻炼打造一支高水平的应急队伍,为全面建成小康社会,全面建设现代化强国提供强有力的应急保障。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号