欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县应急管理局党支部召开10月主题党日+活动
2020-01-09 10:58:42   来源:   评论:0 点击:
栾川县应急管理局党支部与白沙洞村党支部携手共建建开好10月份主题党日+活动按照县委10月份主题党日+活动要求,栾川县应急管理局党支部组织...
栾川县应急管理局党支部与白沙洞村党支部携手共建建开好10月份“主题党日+”活动
按照县委10月份“主题党日+”活动要求,栾川县应急管理局党支部组织全体党员到白沙洞村党支部开展“主题党日+”活动。
 
在白沙洞村支部大院,所有党员瞩目国旗,举行升国旗仪式、重温入党誓词。
 
紧接着栾川县应急管理局党支部与白沙洞村党支部所有党员集体召开会议,会上首先由栾川县应急管理局党组成员、副局长杨四鹏带来“乡村播报”全体党员再次学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话及陈俊武先进事迹。
其次,栾川县应急管理局党支部书记侯光才、白沙洞村党支部党书记陈贵升,分别就“不忘初心牢记使命”主题教育工作、乡村振兴、村集体经济发展、“五星级党支部”建设及目前白沙洞村迫切需要解决的难题作重要讲话。
 
会上指出,白沙洞村虽然已经实现全村脱贫,但目前处于乡村振兴这一重要环节,通过乡村振兴要使白沙洞村真正达到“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生态富裕”这一总要求,这又正与目前全县开展的“不忘初心牢记使命”主题教育相吻合。作为栾川县应急管理局党支部既要做好自身党支部建设,也要帮助白沙洞村党支部再次创建五星级党支部,
会上要求,栾川县应急管理局班子成员要经常与白沙洞村三委班子多沟通、多交流,帮助解决村集体建设中遇到的问题难题、贫困户最急最忧最盼的民生实事。用高标准的工作态度推动党支部高质量建设,用高质量的学习效果推动经济建设高质量发展,
会议同时开展了讲授党课—中共党史使命十个典型故事、缴纳党费、“清洁家园”及走访贫困户活动。
 
 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号