欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县应急管理局召开2020年度党建暨党风廉政建设工作会议
2020-05-11 11:29:00   来源:   评论:0 点击:
5月11日上午,栾川县应急管理局召开了2020年度党建暨党风廉政建设工作会议,回顾总结2019年度党建和党风廉政建设工作,并安排部署2020年度...
5月11日上午,栾川县应急管理局召开了2020年度党建暨党风廉政建设工作会议,回顾总结2019年度党建和党风廉政建设工作,并安排部署2020年度党建和党风廉政建设工作任务。县委常委、统战部部长马志荣、县委第三巡察组徐俊辉、局班子成员及全体干部职工参加了会议。
 
首先,会议传达了县纪委全会及县委工作会议精神,并全文宣读了局党委文件《2020党建暨党风廉政建设工作要点》(栾应急党委【2020】 号),详细阐明了2020年党建暨党风廉政建设工作重点,同时要求各党小组认真学习,抓好贯彻执行。
 
其次,会议听取了党委书记、局长赵小伟同志题为《强化使命担当 狠抓责任落实 扎实推动局系统全面从严治党走向深入》的工作报告,回顾总结2019年全局党建暨党风廉政建设工作,并认真谋划了2020年全面从严治党重点工作。随后,局班子成员与局机关各股室负责人分别向党委书记递交了《2020年党风廉政建设暨反腐败工作目标责任书》,领导班子及机关全体干部职工签订了《廉洁自律承诺书》。
 
 
最后,县委常委、统战部部长马志荣从党建和党风廉政建设两个方面作了重要讲话,通过谈自己的体会和感受,让大家真切体会到充分发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用的尤关重要性。同时动之以情晓之以理地用身边的人和事,引起大家的警醒,并从酒、色、财、气、履行岗位职责和遵守工作纪律讲了六个廉政风险点,要求大家做到“双重预防”,做到廉政风险点辨识,强调廉政风险点都是一级红色风险,大家必须管控到位。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号