欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县应急管理局党支部扎实开展主题研讨活动
2020-06-03 11:35:30   来源:   评论:0 点击:
近日,栾川县应急管理局党支部结合自身实际,按照局党委《关于印发强使命、找差距、明举措、勇担当集中学习研讨活动实施方案的通知》,以党...
近日,栾川县应急管理局党支部结合自身实际,按照局党委《关于印发“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动实施方案的通知》,以党小组形式扎实开展了“话担当比作为”主题研讨活动,党委书记及班子成员以普通党员身份参加党小组活动。
党小组会上,党小组组长集中领学了省委书记王国生、省长尹弘在加快加快洛阳副中心城市建设工作推进会上的讲话精神及省委、省政府《关于支持洛阳以开放为引领加快建设中原城市群副中心城市的若干意见》。并在学习的基础上,深入开展“话担当比作为”研讨活动,聚焦研讨主题,每名认真查找发现的问题,建立台账,拿出切实管用的整改措施和方法,努力改进,不断提升自我。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号