欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县应急管理局开展集中宣讲活动
2020-06-03 11:34:15   来源:   评论:0 点击:
6月1日上午,栾川县应急管理局开展了强使命、找差距、明举措、勇担当集中宣讲活动,栾川县委党校高级讲师孙桃云老师为全体机关同志作了题为...
6月1日上午,栾川县应急管理局开展了“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中宣讲活动,栾川县委党校高级讲师孙桃云老师为全体机关同志作了题为《东风借力好扬帆》---学习贯彻《中共河南省委、河南省人民政府关于支持洛阳以开放为引领加快建设中原城市群副中心城市的若干意见》理论知识讲座,讲座深入浅出,既有理论高度,又有实践指导意义,大家深受启发。
一是站位高远。从全国全省全市的高度论述了为什么要加快建设洛阳副中心城市,怎样加快建设洛阳副中心城市。
二是主题鲜明。紧紧围绕加快洛阳副中心城市建设这一主题展开论述,娓娓道来,举例生动活泼。
三是紧贴实际。为我们指出加快洛阳副中心城市建设,栾川怎么办?具有很强的指导意义,为我们今后的工作理清了思路,明确了重点。
栾川县应急管理局将以此为指导,更好的做好的下一步各项工作,为加快洛阳副中心城市建设,奋力谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章做出我们应急管理队伍应有的贡献!
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号