欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
应急管理局党支部扎实开展集中学习研讨专题组织生活会
2020-06-03 11:41:10   来源:   评论:0 点击:
近日,栾川县应急管理局党支部结合自身实际,以党小组形式扎实开展了强使命、找差距、明举措、勇担当集中学习研讨专题组织生活会,局党委领...
近日,栾川县应急管理局党支部结合自身实际,以党小组形式扎实开展了“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨专题组织生活会,局党委领导班子以普通党员身份参加党小组会议。
党小组会上,各党小组认真学习领会加快洛阳副中心城市建设的有关精神,紧扣“强使命、找差距、明举措、勇担当”这一主题,聚焦围绕提高站位强使命、解放思想找差距、开放引领明举措、立足本职勇担当的目标,扎实开展组织生活会活动。一是深入开展“四查四看”活动。每名党员同志结合工作实际和岗位职责,分析自身存在问题,撰写剖析材料,并开展相互批评活动,真正通过红红脸、出出汗,找准症结,对症施策,真正触及灵魂,解决问题。二是开展谈心谈话活动。支部书记分层次就“洛阳副中心城市建设,我们怎么办,安全生产应急管理怎么干”,交流思想,交换意见,并结合自身谈体会、找差距。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号