欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县应急管理局开展廉洁家访筑牢廉洁家风
2020-10-27 10:24:01   来源:   评论:0 点击:
为加强对全局干部职工的监督,有效发挥家庭助廉作用,引导家属当好廉内助,构建家庭反腐防线,筑牢廉洁家风,近日,栾川县应急管理局...
      为加强对全局干部职工的监督,有效发挥家庭助廉作用,引导家属当好“廉内助”,构建家庭反腐防线,筑牢廉洁家风,近日,栾川县应急管理局在全局开展廉洁家访活动。
        党委书记、局长赵小伟带头走访,一级走访一级,层层落实走访责任,走访人员与走访对象家属面对面交流,谈心聊天拉家常的方式,详细了解走访对象思想动态和八小时以外的交友及生活情况。
      通过本次家访,一是掌握了全局干部职工家庭基本情况及婚姻、配偶、子女就业上学等情况,为今后开展针对性教育管理提供详尽资料;二是通过走访人员介绍走访对象在单位中的工作情况,得到了家属的更多理解和支持;三是通过家属对家访对象的评价,及其家属对日常工作的意见和建议,为进一步判断各岗位廉洁风险点提供有效依据。家访结束后,走访人员向走访对象家属发放了《家庭廉洁倡议书》,并引导家属常吹廉政风,积极营造廉洁文明家风。目前,收集《廉洁家访活动情况登记表》38份。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号