欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神
2020-10-27 10:30:33   来源:   评论:0 点击:
根据中共栾川县委组织部《关于开展学习贯彻党的十九届四中全会精神培训工作的通知》文件要求,栾川县应急管理局高度重视,积极安排部
      根据中共栾川县委组织部《关于开展学习贯彻党的十九届四中全会精神培训工作的通知》文件要求,栾川县应急管理局高度重视,积极安排部署,扎实组织开展学习活动。
      一是集中学习。利用周一例会时间,组织全局干部职工集中学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,并撰写心得体会。会上强调:要全面深入学习领会习近平总书记重要讲话和四中全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在党中央领导下依法履职、担当进取、开拓创新,充分展现我们在应急管理、安全生产监管、防灾减灾救灾的工作中秉公执法不谋私,廉洁履职尽责的姿态和良好形象。
      二是分散学习。以股室为单位自行组织开展网络学习,除公务员登录干部网络学院学习相关视频外,股室长要认真组织人员收听收看十九届四中全会相关视频,并开展讨论交流活动。
      三是开展自学。全局干部职工要利用空闲时间,认真学习《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《党的十九届四中全会决定学习辅导百问》以及习近平总书记视察河南时的重要讲话精神等内容,并记录好学习笔记,且自学内容不少于三篇。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号