欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
贯彻落实县委十二届十一次暨县委经济工作会议精神
2020-01-19 16:20:23   来源:   评论:0 点击:
栾川县应急管理局召开班子会议及全体同志会议,深入研究贯彻落实县委十二届十一次暨县委经济工作会议精神,立足本职工作,不断在栾...
         栾川县应急管理局召开班子会议及全体同志会议,深入研究贯彻落实县委十二届十一次暨县委经济工作会议精神,立足本职工作,不断在栾川县全面建成小康社会中发挥应有的作用。    
         一是提高政治站位,主动融入全县发展大局。把学习会议精神作为今后一段时间的重点学深悟透,把准我县2020年工作重点,主动融入全县社会发展大局,不断在全面建成小康社会收官之年奉献应急管理人的热量。
        二是立足主业,不断深化应急管理机构改革。紧跟应急管理体制改革要求,转变工作职能,把练就本领作为抓手,不断研究应急管理工作特点,主动介入新职能,研究工作方法,全面加强安全生产“零事故”县建设,不断强化应急管理体系建设和防灾减灾救灾体系建设,提前在应急管理治理体系和治理能力现代化中破局。
        三是持续转变作风建设,推动各项工作落到实处。全局务必高度警觉,克服麻痹思想,以作风建设永远在路上的执着,以壮士断腕的强烈决心,强化应急队伍特别能战斗的形象,以更严、更细、更真的措施抓好工作落实,做好全县人民群众的守夜人。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号