欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
河南省防范化解尾矿库安全风险工作方案 座谈会在栾举行
2020-03-25 11:55:00   来源:   评论:0 点击:
3月24日,河南省防范化解尾矿库安全风险工作方案座谈会在栾川县举行。 座谈会上,领学了八部门关于印发防范化解尾矿库安全风险工作...
    3月24日,河南省防范化解尾矿库安全风险工作方案座谈会在栾川县举行。
    座谈会上,领学了八部门关于印发防范化解尾矿库安全风险工作方案的通知,并针对河南省防范化解尾矿库安全风险工作方案细则逐条进行了研讨,旨在突出如何对防范化解尾矿库安全风险进行细化,加强对尾矿库安全进行风险管控,确保尾矿库安全风险始终处于受控状态。
    河南省应急管理厅监管一处副处长梁书强,洛阳市应急管理局副局长袁松灿,栾川县,嵩县应急管理局负责同志,部分重点乡镇,重点企业参加会议。
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号