欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县认真组织参加应急管理部尾矿库安全生产视频培训会
2020-07-24 11:44:00   来源:   评论:0 点击:
7月23日,国家应急管理部召开全国尾矿库安全生产视频培训会。县应急管理局组织全县15个乡镇的应急办主任及32家重点尾矿库企业主要...
        7月23日,国家应急管理部召开全国尾矿库安全生产视频培训会。县应急管理局组织全县15个乡镇的应急办主任及32家重点尾矿库企业主要负责人在分会场参加培训。
        在培训中,应急管理部邀请专家针对尾矿库安全生产基础知识和尾矿库重大生产安全事故隐患判定标准进行了详细解读,并对尾矿库安全管理、监督检查重点和事故案例进行了认真分析。
        视频培训结束后,县委常委、统战部部长马志荣对做好当前尾矿库汛期安全生产工作再次进行强调部署,要求各乡镇各企业一是思想上要高度重视,进一步贯彻落实全国尾矿库安全生产工作会议精神,明确任务、对症下药、精准发力;二是全面梳理尾矿库管理工作的各个方面,要完善日常管理制度,着重监查排洪系统、监测监控系统;三是加强对无主库、头顶库的管理,严格落实尾矿库五级分包责任制;四是做好防汛值班值守工作,认真落实“雨前排查、雨中巡查、雨后复查”的“三查”制度,时刻做好应急准备。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号