欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县“四字诀”抓好第一季度安全生产已见成效
2021-04-01 11:30:00   来源:   评论:0 点击:
栾川县1月1日以来从细、深、实、清方面下硬功夫,至3月31日已确保了各项工作达到季度目标任务。 一是安全检查做细。全面排查整治隐...
    栾川县1月1日以来从“细”、“深”、“实”、“清”方面下硬功夫,至3月31日已确保了各项工作达到季度目标任务。
    一是安全检查做“细”。全面排查整治隐患,采取专项检查、联合检查、明查与暗访相结合等多种方式,对重点领域、重点行业、重点企业、重点部位开展检查,确保不留死角、盲区。 
   二是安全执法做“深”。进一步加大安全生产执法力度力度,严肃查处安全生产违法违规行为,对不具备安全生产条件及隐患整改后仍不具备基本安全生产条件的,按照安全生产法相关规定依法实施关闭。 
   三是安全监管做“实”。开展企业隐患排查治理,通过企业自查自纠,邀请专家检查,抓实监管,使企业进一步落实安全生产主体责任;督促企业按规定开展演练,保证危险作业岗位和关键装置的应急处理措施落实到位,确保一旦出现险情,能够做到反应灵敏、处置果断、保障有力、救援有效。 
   四是目标任务做“清”。认真做好了第一季度各项目标工作的“回头看”,对照上级下达的第一季度安全生产目标考核任务。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号