欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县应急管理局 及时安排部署疫情防控工作
2021-08-04 11:01:30   来源:   评论:0 点击:
8月3日晚,继全县疫情防控工作会议召开后,栾川县应急管理局迅速召开党委(扩大)会议,传达全县疫情防控会议精神,并扎实安排部署全局
     8月3日晚,继全县疫情防控工作会议召开后,栾川县应急管理局迅速召开党委(扩大)会议,传达全县疫情防控会议精神,并扎实安排部署全局疫情防控工作。局党委班子及各股室负责人参加会议,党委书记、局长赵小伟主持会议。
 
    会上,赵小伟同志提出:就分析研判全国疫情防控形势来看,大家千万不可小视此次疫情,全局上下都要高度重视。一是疫苗要能打尽到。党政办要及时统计我局所有干部职工,还未接种新冠疫苗的同志要尽快到接种服务点接种新冠疫苗;二是做好值班执勤工作。综合应急救援大队要全力配合好县疫情防控指挥部执勤要求,坚持值守备勤;三是加强机关内部管理。要加强办公区域、楼道、卫生间、电梯等场所的消毒防疫工作,增配消毒液、洗手液、酒精等物品,增设口罩专用垃圾桶等,同时要求进出人员必须佩戴口罩,并进行体温检测和登记。四是做好外宣工作。及时在楼下悬挂横幅,强化宣传引导,营造科学防控氛围,同时做好局内信息上报工作。(栾川县应急管理局 张先荣)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号