欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县应急管理局全力做好灾后救灾救助工作
2021-10-09 16:55:00   来源:   评论:0 点击:
自7月份以来,我县连续多次遭受强降雨过程,造成全县各乡镇农作物、房屋、基础设施等不同程度受灾。 为扎实开展好灾后救助工作,县应急
   自7月份以来,我县连续多次遭受强降雨过程,造成全县各乡镇农作物、房屋、基础设施等不同程度受灾。

   为扎实开展好灾后救助工作,县应急管理局党委书记、局长赵小伟及时带队前往受灾较重的潭头镇、秋扒乡、重渡沟管委会开展抢险救灾工作,各受灾乡镇也在第一时间开展灾情排查统计。

   为保障受灾群众基本生活,应急管理局迅速响应及时为受灾群众发放面粉、衣被、帐篷等救灾物资,保障受灾群众及转移安置群众基本生活。同时,应急管理局保持24小时领导带班值守制度,不间断的调度各受灾乡镇最新受灾情况,并随时同气象局、水利局、自然资源局等部门保持联系,发布最新灾情预警讯息,第一时间了解和掌握受灾情况,并及时做好灾情统计及上报工作,对有灾情隐患的乡镇主要领导带队第一时间到达现场开展处置工作。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号