欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县应急管理局认真组织开展集中学习教育活动
2021-04-06 10:56:00   来源:   评论:0 点击:
清明小长假后,栾川县应急管理局以党史学习教育为契机,以股室为单元,积极组织各股室长按照全局工作计划自行安排本股室的学习教育任务,...
   清明小长假后,栾川县应急管理局以党史学习教育为契机,以股室为单元,积极组织各股室长按照全局工作计划自行安排本股室的学习教育任务,并要求抓好任务落实工作。

 
   4月6日上午,各股室由分管领导带领下,自行组织了集中学习教育活动,集中学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任李保国同志在市委理论学习中心组集体学习(扩大)会上的发言《党员干部廉洁从政“九管住”“九不要”》,并宣读了《中共洛阳市纪委关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,要求大家以此为戒,不断警醒自我,反思自我,始终不触廉洁底线。同时,结合全局党史学习教育内容要求,再次督促大家尽快完成3月份自学笔记并与时俱进抓好4月份自学和集中学习任务,做到党史学习教育路上不掉队、不落伍,勇争先进。
                                                                                                                           

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号