欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县应急管理局 召开党史学习教育动员大会
2021-04-08 13:51:32   来源:   评论:0 点击:
3月15日上午,栾川县应急管理局组织全局干部职工召开了党史学习教育动员会议,认真传达学习省、市、县组织召开的党史学习教育动员会讲话...
   3月15日上午,栾川县应急管理局组织全局干部职工召开了党史学习教育动员会议,认真传达学习省、市、县组织召开的党史学习教育动员会讲话精神,结合实际对全局开展党史学习教育进行筹备和谋划,并征求大家意见,作出具体安排。
 
   会议宣读了县应急管理局党委会议研究党史学习教育筹备方案,并征求各股室意见,组织全局干部职工进一步统一思想、统一意志、统一行动,高标准高质量做好党史学习教育各项任务,为开展好全年党史学习教育活动夯实基础。党委书记、局长赵小伟作了动员讲话。
 
   会上,赵小伟就如何学好党史“必修课”,从“为什么学”“学什么”“怎么学”三个方面和大家进行交流。并指出,开展党史学习教育,对我们应急管理局来讲,是继省委巡视、县委巡察之后又一次宝贵机遇,对于我们坚定信仰信念、检视整改问题、校准政治方向、提升党建质量,对于我们深化应急改革、加快应急发展、提升应急能力、担负应急使命,都具有十分重要意义。全局干部职工都要带着信仰、带着感情、带着责任,认真开展好党史学习教育,从历史发展中汲取攻坚克难的智慧,从历史经验中锤炼干事担当的本领,把学习教育成效转化为奋进动力和工作实绩,以忠诚和实干推动应急管理事业高质量发展,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章,增添应急色彩、贡献应急力量。
                                 (栾川县应急管理局  张先荣) 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号